Период +

ИСКАТЬ


5 августа 2021 12:41 Бизнес

У РНКБ появилась своя страховая компания «СК Константа»

У РНКБ появилась своя страховая компания «СК Константа» Фото: Крыминформ

Симферополь, 5 августа. РНКБ создал страховую компанию «Константа». Компания начала работу на территории Республики Крым и Севастополя в августе 2021 года.

«ООО СК «Константа» предлагает клиентам широкий спектр современных страховых продуктов и услуг, в том числе страховые продукты для финансовой защиты заемщиков ипотечных и потребительских кредитов, защиты имущества физических и юридических лиц», – сказано в сообщении банка.

Новая компания в будущем предложит корпоративные программы защиты имущественных и финансовых интересов бизнеса, комплексные решения по защите сотрудников.

«Мы рассчитываем занять порядка 60% рынка страховых услуг в Крыму в перспективе трех-пяти лет, – говорит председатель правления РНКБ Михаил Якунин. – В первую очередь компания будет заниматься банковским страхованием, а в будущем планируем оказывать полный спектр страховых услуг, в том числе добровольное медицинское страхование. В целом, наша основная задача – это повышение качества и доступности страховых услуг для жителей Крыма».

ООО СК «Константа» является членом Всероссийского союза страховщиков (свидетельство №249 от 05.03.2021 года). Подробнее ознакомиться с информацией о компании можно на её официальном сайте.



.

Еще новости