Период +

ИСКАТЬ


3 августа 2021 09:28

Поток воды на улице Дмитрия Ульянова в Симферополе объяснили технологическим сбросом

Поток воды на улице Дмитрия Ульянова в Симферополе объяснили технологическим сбросом Фото: Крыминформ

Симферополь, 3 августа. Крыминформ. Предприятие «Вода Крыма» осуществляет ремонтные работы на улице Ливнёвая в Симферополе, в связи с чем был произведён технологический сброс воды. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе госпредприятия.

«Задвижка вышла из строя, мы её заменим. Как только поменяем, начнём заполнять систёму. Это серьёзные работы. С ночи мы ведём ремонт, осуществили технологический сброс, осуществили подготовительные работы. Сейчас бригада приступит непосредственно к замене задвижки, планируем к вечеру восстановить водоснабжение», – сообщили в пресс-службе.

С утра пользователи соцсетей публикуют фотографии, запечатлевшие как по улице Дмитрия Ульянова в Симферополе в большом объёме течёт вода. «Осуществляется технологический сброс воды по улице Русская – Дмитрия Ульянова. Приносим извинения за доставленные неудобства», – добавили в «Воде Крыма».

Из-за проводимых работ водоснабжение с полуночи ограничено на переулках Русский, Ореховый, Гавена, на улицах Ливнёвая, Русская, Зенитная, Гражданская, Качинская, Батумская, Очаковская, Дмитрия Ульянова, Ушакова, Новороссийская, Батурина, Трубаченко, а также в прилегающих кварталах.



.

Еще новости