Период +

ИСКАТЬ


17 июля 2021 10:25

Детские лагеря в Крыму с невакцинированным персоналом переводят в закрытый режим работы

Детские лагеря в Крыму с невакцинированным персоналом переводят в закрытый режим работы Фото: Крыминформ

Симферополь, 17 июля. Крыминформ. Детские лагеря в Крыму с невакцинированным персоналом переводят в закрытый режим работы с 1 августа. Соответствующие поправки внесены в указ главы республики о введении на территории Крыма режима повышенной готовности из-за пандемии коронавируса.

«С 1 августа 2021 года перевести в закрытый режим работы организации, включѐнные в реестр организаций отдыха детей и их оздоровления, расположенные на территории Республики Крым (запрещается проживание персонала за пределами организаций), в которых показатель охвата двукратной иммунизацией (2 компонента) против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) персонала составляет менее 95%», – говорится в сообщении.

Аналогичные требования предъявлены и к учреждениям стационарного соцобслуживания. Кроме того, прекращается диспансеризация населения до 17 августа.

В Крыму с первой декады июня резко растет заболеваемость новой коронавирусной инфекцией. Сегодня в республике подтвержден 401 случай заражения.

Всего в Крыму коронавирус подтвержден у 54 354 человек. Выздоровевших за весь период 47 042 человека, скончались 1 631 человек.



.

Еще новости