Период +

ИСКАТЬ


14 июля 2021 09:57

Кандидаты от партии «Новые люди» идут в Госдуму

Кандидаты от партии «Новые люди» идут в Госдуму

Симферополь, 14 июля. Крыминформ. Партия «Новые люди» представила своих кандидатов от Крыма и Севастополя на выборы в Госдуму. Кандидаты выступают за реформу сферы образования, поддержку молодежи и сохранение крымской экологии.

Партия представила четырех кандидатов: руководитель Крымского регионального отделения «Новых людей» Анна Трофименко возглавила региональный список партии, журналист и общественный деятель Оксана Лобода выдвинута по Симферопольскому одномандатному округу, общественник, координатор болгарской общины Крыма Мария Симикчи – по Евпаторийскому, а также профессор математики и блоггер Алексей Савватеев – по Севастопольскому.

«Мы отличаемся от других политических сил. Наши кандидаты – новые люди в политике, за ними нет административного ресурса и больших денег, но все они – профессионалы в своих сферах и пользуются поддержкой крымчан», – отметила Трофименко.

Анна имеет большой опыт образовательной деятельности, знает эту отрасль изнутри, поэтому настаивает на проведении реформ в области образования.

Оксана Лобода идет на выборы с инициативами по поддержке семей. Она участвует в волонтерском движении, которое занимается поддержкой семей в кризисных ситуациях. «Я предлагаю сконцентрироваться на профилактике разводов. Необходимо создать семейные антикризисные центры, куда граждане могут обратиться и получить бесплатную помощь психологов», – считает Лобода.

Также кандидат выступает за сохранение экологии Крыма. «Считаю, что необходимо увеличить штрафы за создание стихийных свалок, а также усилить контроль на этом направлении. Другой важной задачей является создание системы раздельного сбора и переработки мусора», – пояснила она.

Мария Симикчи, которая баллотируется по Евпаторийскому одномандатному округу, настаивает на необходимости развития сельского хозяйства на севере и северо-западе Крыма, в частности, возрождении виноградарства на этих территориях, а также на развитии круглогодичного туризма на курортах западного Крыма.

Другой важной составляющей программы Симикчи называет работу с новым поколением. «Молодежь сталкивается с различными трудностями, одна из которых – жилищный вопрос, безработица. Многие Крым покидают, поэтому нужно сделать все, чтобы для молодых людей создавать рабочие места, чтобы люди оставалась в регионе», – подчеркнула она.

«Мы считаем единственная партия, которая умеет работать с молодежью. Самое важное – мы умеем направлять энергию молодых людей в правильное русло. При этом мы не поддерживаем радикальных перемен – мы за обновление, но за обновление поступательное, за сочетание энергии и опыта», – пояснила Трофименко.

Выборы в Государственную думу назначены на 19 сентября.



.

Еще новости