Период +

ИСКАТЬ


1 июля 2021 10:29

Офисы «Мои документы» в Крыму перешли на прием только по предварительной записи

Офисы «Мои документы» в Крыму перешли на прием только по предварительной записи Фото: Крыминформ

Симферополь, 1 июля. Крыминформ. Центры «Мои документы» до осени будут принимать крымчан только по предварительной записи. Ограничение введено указом главы республики Сергея Аксёнова.

«В период с 1 июля 2021 года до 1 сентября 2021 года в центрах «Мои документы» Республики Крым приём заявителей исключительно по предварительной записи по талонам, полученным на сайте государственного бюджетного учреждения Республики Крым «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг», с обеспечением всех санитарно-эпидемиологических требований», – сказано в документе.

Указом также приём заявителей до особого распоряжения приостанавливается во всех офисах «Мои документы», за исключением приёма по предварительной записи по талонам в офисах в Партените (Алушта), пгт. Куйбышево (Бахчисарайский район), пгт. Зуя (Белогорский район), с. Изумрудное (Джанкойский район), Старом Крыму, пгт Октябрьское и с. Восход (Красногвардейский район), Щелкино (Ленинский район), пгт. Новофедоровка (Сакский район), пгт. Гвардейское и Николаевка, а также с. Трудовое и Мирное (Симферопольский район), пгт. Приморский (Феодосия) и в офисе симферопольского поселка ГРЭС.

Накануне руководитель межрегионального управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю Наталья Пеньковская заявила, что заболеваемость новой коронавирусной инфекцией растет во всех муниципальных образованиях Крыма.



.

Еще новости