Период +

ИСКАТЬ


30 июня 2021 16:52

Наибольшее количество протоколов в июне в Ялте выписано за нарушение правил благоустройства

Наибольшее количество протоколов в июне в Ялте выписано за нарушение правил благоустройства

Ялта, 30 июня. Крыминформ. Административная комиссия Ялты наказала в июне почти 60 человек за нарушение правил благоустройства и незаконную торговлю. Как уточнили Крыминформу в администрации города, всего было наложено штрафов на общую сумму 165 тысяч рублей.

«За нарушение правил благоустройства составлено 35 протоколов, по которым общая сумма штрафов составила 107 тысяч рублей, а девятерым были вынесены предупреждения. Еще 22 протокола на сумму 58 тысяч рублей были выписаны за торговлю в неустановленных местах, причем в отношении 8 человек также комиссия ограничилась предупреждением», – сообщили в пресс-службе администрации Ялты.

Кроме того, по информации пресс-службы, составлено два протокола с вынесением предупреждений в отношении родителей, чьи несовершеннолетние дети были выявлены в местах, где их нахождение запрещается или ограничивается.  

При этом в администрации города обратили внимание, что 42 протокола были составлены сотрудниками департамента муниципального контроля, 8 – управлением потребительского рынка и услуг, 5 – Симеизским территориальным органом администрации, по 2 – Форосским территориальным органом и комиссией по делам несовершеннолетних.

«Всего с начала года на рассмотрение административной комиссии поступило 168 протоколов, а общая сумма штрафных санкций составила почти 570 тыс рублей», – отметили в администрации Ялты.



.

Еще новости