Период +

ИСКАТЬ


30 июня 2021 13:53

«Титановые инвестиции» сообщили о минимизации рисков заражения COVID на своем заводе в Крыму

«Титановые инвестиции» сообщили о минимизации рисков заражения COVID на своем заводе в Крыму

Симферополь, 30 июня. Крыминформ. ООО «Титановые инвестиции» заявили о минимизации рисков заражения работников коронавирусом на заводе в Армянске. Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Изначально администрация предприятия приняла меры по профилактике и предотвращению распространения коронавирусной инфекции, закупила большую партию масок, одноразовых перчаток, рециркуляторов, антисептики и дезрастворы. Средства выдавались во все цеха и структурные подразделения, по всему предприятию проводилась своевременная обработка всех без исключения помещений, а также автобусов для доставки людей на завод. Все эти меры соблюдаются и сейчас, поэтому можем говорить, что распространение коронавируса у нас удалось купировать», – говорится в сообщении.

При этом на предприятии не скрывают, что ранее случаи заражения коронавирусом были, но благодаря принятым мерам их количество осталось небольшим. Сейчас на предприятии активно проходит вакцинация от коронавируса, привито уже около 20% персонала. «За последние две недели благодаря проводимой в стране информационно-просветительской кампании спрос увеличился, люди осознали, что необходимо делать прививки», – уточнили в пресс-службе.

На предприятии этот факт считают важным из-за особенностей производственного цикла – отправить людей на удаленную работу попросту невозможно. «Если говорить о режиме удаленной работы в целом по предприятию, то он по факту нереализуем – производственный процесс не предполагает такого режима работы», – подчеркнули в пресс-службе.

Завод «Титановых инвестиций» в Крыму в этом году намерен существенно увеличить выпуск основной продукции – диоксида титана, – доведя этот показатель до 88-89 тысяч тонн. По итогам пяти месяцев 2021 года с этой задачей удается справиться.

Армянский филиал ООО «Титановые инвестиции» – крупнейший производитель диоксида титана на территории Восточной Европы и странах бывшего СССР. Завод также выпускает серную кислоту, сырье для строительной индустрии (сульфат железа), красители (красный пигмент) и другое.



.

Еще новости