Период +

ИСКАТЬ


29 июня 2021 19:43

Власти Ялты попросили горожан выбрать достойных награждения после ликвидации ЧС

Власти Ялты попросили горожан выбрать достойных награждения после ликвидации ЧС Фото: Янина Павленко / Facebook

Ялта, 29 июня. Крыминформ. Глава администрации Ялты Янина Павленко попросила горожан назвать имена достойных награды за помощь в ликвидации последствий ЧС. С такой просьбой она обратилась сегодня во время заседания комиссии по чрезвычайной ситуации в Республике Крым.

«Я обращаюсь ко всем жителям Большой Ялты с просьбой свои предложения по тем людям, которые действительно отличились, по нашим героям, причем, независимо от того, сотрудники МЧС, или военнослужащие, или волонтеры. Пожалуйста, присылайте нам на странички администрации, мне в соцсетях. Мы обязательно во вторник сделаем здесь благодарности, – сказала Павленко. – Я бы очень хотела, чтобы мы никого не забыли, потому что чудо в Ялте произошло за эти дни».

Глава Крыма Сергей Аксёнов предложение поддержал и назвал как минимум одного достойного награды помощника, которым оказался девятилетний ялтинец. «Молодого человека, который здесь расчищал, где дорога обвалилась, к награде представьте. Может, МЧС потом себе его заберут, – отметил Аксёнов. – Достойно уважения даже в таком возрасте».

Ранее жители Ялты в социальных сетях попросили представить к награде земляка Мурада Бурзиева, который во время потопа в городе 18 июня вытаскивал людей из бурных потоков воды. Он уже получил сотни благодарственных комментариев.



.

Еще новости