Период +

ИСКАТЬ


29 июня 2021 11:41

Очередной антирекорд по числу суточных заражений COVID-19 поставлен в Севастополе

Очередной антирекорд по числу суточных заражений COVID-19 поставлен в Севастополе Фото: Крыминформ

Симферополь, 29 июня. Крыминформ. Число новых случаев заражения коронавирусной инфекцией составило в Севастополе за истекшие сутки 117, что является максимальным суточным показателем за весь период пандемии. Об этом свидетельствую данные федерального оперштаба по коронавирусу.

За сутки в городе умерло три пациента, 89 – выздоровели. За весь период пандемии в городе зафиксировано 16 504 случая коронавируса, выздоровело 14 621 человек, умерло 733 пациента.

Антирекорды по суточным заражениям в Севастополе фиксируются с 26 июня.

В Республике Крым за истекшие сутки медики выявили 282 новых случая коронавируса. «Из общего количества заболевших 245 выявлены при обращении за медицинской помощью, 32 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, пять случаев завозные из-за границы», – написал глава Крыма Сергей Аксёнов на своей странице «ВКонтакте».

По данным минздрава республики, за сутки умерло шесть пациентов, 178 – выздоровели. За весь период пандемии в регионе зафиксировано 48 092 случая коронавируса, выздоровело 43 234 человека, умерло 1 498 пациентов.

Рост заболеваемости коронавирусом на полуострове отмечается после майских праздников.

Все новости о распространении коронавируса в Крыму, а также о мерах поддержки граждан и бизнеса читайте в специальном разделе на сайте информационного агентства «Крыминформ». 



.

Еще новости