Период +

ИСКАТЬ


19 июня 2021 12:57

Строители детского комплекса в Форосе направили технику и людей на расчистку Ялты

Строители детского комплекса в Форосе направили технику и людей на расчистку Ялты

Симферополь, 19 июня. Крыминформ. Подрядчик строительства детского оздоровительного комплекса «Ак Барс» в Форосе направил людей и технику на ликвидацию последствий потопа в Ялте. Об этом сообщили в городской администрации.

«Для выполнения задач по ликвидации последствий ЧС в Республике Крым застройщик оздоровительного комплекса «Ак Барс» направил на расчистку улиц Фороса «Газель» для перевозки питьевой воды, моечную машину и 10 человек рабочих», – сообщили Крыминформу.

Дополнительно рабочие застройщика задействованы в ликвидации последствий на улице Кривошты в Ялте. Там же работает погрузчик и два самосвала компании.

Ситуация на улице Кривошты – тяжелая, там по-прежнему несутся сильные потоки воды. «Люди заблокированы в доме. Сейчас прибудет подмога, подвезут продукты, лекарства. Ведутся работы, которые позволят отвести воду», – написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» глава Крыма Сергей Аксёнов.

18 июня в Ялте выпало 135 мм осадков – три месячные нормы. Травмировано 18 человек, один человек погиб, один – пропал без вести.



.

Еще новости