Период +

ИСКАТЬ


17 июня 2021 11:08

Партия «Новые люди» открыла 17 региональных представительств по всему Крыму

Партия «Новые люди» открыла 17 региональных представительств по всему Крыму

Симферополь, 17 июня. Партия «Новые люди» создала в Крыму сеть из 17 региональных представительств. Офисы открылись в Симферополе, Севастополе, Ялте, Джанкое, Судаке, Керчи – в 11 городах полуострова. 13 июня состоялась видеоконференция, к которой присоединились более 200 сторонников партии.

«Открытие разветвленной сети отделений делает нас ближе к людям, позволит эффективно провести предвыборную кампанию», – рассказала руководитель крымского отделения партии «Новые люди» Анна Трофименко.

Каждое региональное представительство партии – не просто офис, это общественный центр, куда может прийти каждый.

«У нас другой подход к политике. В наших региональных представительствах люди могут собираться после работы и учебы, общаться, слушать лекции, участвовать в творческих проектах, в общем – проводить время с пользой для себя и других», – добавила Трофименко.

Партия работает на полуострове чуть меньше года, за это время у политической силы появилось более тысячи сторонников. К сентябрю планируется привлечь еще как минимум две тысячи человек.

У «Новых людей» есть решения для актуальных проблем Крыма. Так, чтобы обеспечить работой жителей прибрежной зоны и привлечь дополнительные средства в бюджеты городов и поселков, нужно уходить от чисто пляжного отдыха и восстанавливать санатории. Это позволит принимать гостей круглый год и создаст высокооплачиваемые рабочие места.

«В Крыму природа, воздух, горы – все способствует оздоровлению. Это особенно актуально в постковидный период. Люди будут приезжать на отдых и лечение круглый год. Важно также предусмотреть льготную программу для тех, кто не может позволить себе путевку», – добавила Трофименко.

В каждом из региональных представительств партии еженедельно будут проводить собрания и презентации для тех, кто хочет больше узнать о «Новых людях» и лично познакомиться с активистами.



.

Еще новости