Период +

ИСКАТЬ


8 июня 2021 14:02 Бизнес

«Крыммедстрах» установил уже 20 телефонов прямой связи со страховым представителем в Крыму

«Крыммедстрах» установил уже 20 телефонов прямой связи со страховым представителем в Крыму

«Крыммедстрах» информирует об установке двадцатого телефона прямой связи со страховым представителем на территории Республики Крым. Телефонный аппарат установлен в структурном подразделении «Диагностический центр» ГБУЗ РК «Республиканская клиническая больница  им. Н.А. Семашко» в Симферополе на ул. Семашко, д. 8 в холле первого этажа возле регистратуры.

Аналогичные аппараты установлены еще в 19 медицинских организациях по Республике Крым. С полным перечнем медицинских организаций можно ознакомиться на сайте компании в разделе «Страховые представители». Аппараты обеспечены двумя кнопками – для связи с каждой из страховых компаний, работающих на территории Республики Крым. Оперативная связь упрощает решение проблем с медорганизациями, уверены  в компании.

Его нужно использовать в случаях, если нужна консультация страховых представителей по вопросам получения медицинской помощи, если ваши права нарушаются или не соблюдаются сроки оказания медицинской помощи, если вы не удовлетворены качеством оказания медицинской помощи или вам предлагают заплатить за услугу, а также по любым вопросам в рамках системы ОМС.

Воспользоваться им достаточно просто: снимите трубку и выберите свою страховую компанию, а далее следуйте голосовым подсказкам и используйте для выбора клавиатуру. После связи с оператором «горячей линии» задайте свой вопрос.

Страховые представители «Крыммедстраха» также напоминают, что в рамках обслуживания по полису ОМС по всем заболеваниям, за исключением заболеваний, передаваемых половым путем, туберкулеза, ВИЧ-инфекции и синдрома приобретенного иммунодефицита, психических расстройств и расстройств поведения, бесплатно предоставляется:

1) первичная медико-санитарная помощь – это основа системы оказания медицинской помощи и включает в себя мероприятия по профилактике, диагностике, лечению заболеваний и состояний, медицинской реабилитации, наблюдению за течением беременности, формированию здорового образа жизни и санитарно-гигиеническому просвещению населения;

2) специализированная медицинская помощь – вид медицинской помощи, включающий комплекс лечебно-профилактических мероприятий, выполняемых врачами-специалистами различного профиля больным с определенной патологией в специализированных лечебных учреждениях;

3) высокотехнологичная медицинскую помощь – часть специализированной медицинской помощи, которая включает в себя применение новых сложных и (или) уникальных методов лечения, а также ресурсоемких методов лечения с научно доказанной эффективностью, в том числе клеточных технологий, роботизированной техники, информационных технологий и методов генной инженерии, разработанных на основе достижений медицинской науки и смежных отраслей науки и техники;

4) скорая медицинская помощь – вид медицинской помощи, оказываемой гражданам при заболеваниях, несчастных случаях, травмах, отравлениях и других состояниях, требующих срочного медицинского вмешательства.

В компании рекомендуют в случае сомнений в том, что необходимая Вам медицинская помощь предоставляется бесплатно по полису ОМС, обратиться за консультацией своему страховому представителю. Сделать это также можно по телефону «горячей линии» 8-800-100-77-03.

ООО «СМК «Крыммедстрах»(лиц. ОС «4325-01» от 13.07.2015г. выдана ЦБ РФ, член Всероссийского союза страховщиков, рег.№160). Главный офис находится в Симферополе на улице Карла Маркса, 29; филиал в Севастополе располагается по ул. Ленина, 17. Телефон «горячей линии» 8 (800) 100-77-03. Сайт: www.oms-crimea.ru



.

Еще новости