Период +

ИСКАТЬ


1 июня 2021 09:24 Бизнес

«Миранда-медиа» победила в международном конкурсе за лучший реализованный в Крыму арт-проект

 «Миранда-медиа» победила в международном конкурсе за лучший реализованный в Крыму арт-проект

Симферополь, 1 июня. Пресс-служба ведущего крымского оператора связи «Миранда-медиа» победила в одной из шестнадцати номинаций международного конкурса «Пресс-служба года – 2020». Компания представила арт-проект «Яркий город Крыма» в номинацию «Лучший социальный проект в бизнесе» и заняла первое место.

«Наивысшая оценка твоего труда – это признание профессиональным сообществом. Оно говорит о том, что ты достоин. Большая благодарность членам жюри конкурса и организаторам за выбор проекта «Миранда-медиа». Любой конкурс – это зона роста и этот опыт не стал исключением. Отдельно благодарю талантливейшую команду @desarte365, без которой проект бы не был так ярко и профессионально реализован», – обратилась к участникам церемонии награждения директор по связям с общественностью компании-победителя, куратор проекта «Яркий город Крыма» Виктория Саулова.

«Миранда-медиа», победив в номинации «Лучший социальный проект в бизнесе», обошла 27 участников.

«У нашего проекта было две цели. Во-первых, через искусство рассказать жителям и гостям Крыма об истории улиц, по которым они ежедневно ходят, так как изображения, нанесенные на телекоммуникационные шкафы, связаны с названием улиц, где они расположены. Ведь немногие люди, на самом деле, знают историю происхождения названия улиц. Во-вторых, сделать ярче крымские города через красочные изображения на ничем неприметных серых шкафах связи. Нам кажется это важным, и мы рады, что жюри разделило с нами нашу точку зрения и оценило всю PR работу в рамках этой акции», – пояснила Саулова.

Всего на конкурс было подано более 500 работ от PR-специалистов из стран ближнего и дальнего зарубежья, а также из более полусотни крупнейших российских городов. Церемония награждения победителей международного конкурса для специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года-2020» состоялась в Москве 28 мая 2021 года.

«Уже 13 лет мы выбираем и награждаем лучших пиарщиков со всей России, ближнего и дальнего зарубежья. На конкурс «Пресс-служба года – 2020» нам подали 515 заявок, – отметил председатель жюри конкурса, главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. – Очень приятно наблюдать, как растет качество работ и количество интересных проектов. От лица всего Оргкомитета поздравляем победителей».

Дипломы победителям конкурса вручали члены жюри – ведущие эксперты в области связей с общественностью. В их число вошли пресс-секретарь Росстата Игорь Ваган, гендиректор аналитической компании PR News, председатель российского подразделения Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью Лилия Глазова, доцент факультетов политологии и мировой политики МГУ Владимир Делов, заведующий кафедрой рекламы и связей с общественностью Академии гражданской защиты МЧС России Анна Сасим и сооснователь коммуникационного агентства «Кабарга» Галина Харнахоева.



.

Еще новости