Период +

ИСКАТЬ

Самые читаемые новости



Бизнес

Авиабилеты для юридических лиц по безналичному расчету

Услуга оплаты авиабилетов по безналичному расчету пользуется огромной популярностью среди корпоративных клиентов. Если пассажир является представителем фирмы и оплачивает перелет по безналу, он получает больше преимуществ в вопросах организации поездки, а также имеет возможность оформить билет со скидкой.

Зачем юридическим лицам оплачивать авиабилеты по безналичному расчету?

Покупка авиабилетов для юридических лиц совершается через корпоративный счет компании. Клиент сразу получает подтверждающие сделку документы онлайн или по почте, что упрощает ведение бухгалтерской отчетности самой фирмы.

Бронирование авиабилетов по безналу – очень удобное решение с точки зрения экономии времени. Больше не нужно посылать человека в аэропорт, тратить время на ожидание у кассы, вызов такси и прочие манипуляции, связанные с передвижением и тратой корпоративных ресурсов.

Сейчас, чтобы провести расчет за авиабилеты, достаточно указать реквизиты компании и в тот же день отправиться на запланированную встречу, в командировку, на конференцию, не тратя времени в ожидании. Деньги приходят на счет авиакомпании, не задерживаясь и не зависая в пути.

Преимущества оплаты билетов по безналу

Прежде всего, компания, оплачивающая авиаперелет по безналу, получает преимущество в ожидании. Запрос на предоставление места для юридического лица рассматривается в первую очередь. Это удобно, если нужно срочно найти внеплановое место на самолете для вылета в ближайшее время.

Используя онлайн-сервис организации командировок OneTwoTrip for Business, компания может уменьшить расходы на деловые поездки до 30%, поскольку имеет дело непосредственно с перевозчиком, а не с его посредниками. В процессе оформления, сервис подберет самый удобный маршрут и поможет зарезервировать номер в отеле. И все это можно оплатить сразу по безналу в одном счете.

В случае, когда от фирмы летит несколько представителей, можно воспользоваться услугой группового бронирования авиабилетов, также получив скидку. Лететь работники компании будут одним рейсом рядом друг с другом.

Все опросы об оплате, скидках, документах и подтверждение брони происходит онлайн. Представителю фирмы предоставляется отдельный менеджер, который проконсультирует по всем вопросам.