Период +

ИСКАТЬ


31 мая 2021 10:20

Деньги с благотворительного аукциона в Ялте пойдут на восстановление кровли горевшего дома

Деньги с благотворительного аукциона в Ялте пойдут на восстановление кровли горевшего дома Фото: пресс-служба администрации Ялты

Ялта, 31 мая. Крыминформ. Благотворительный аукцион в рамках Дней любования глицинией, проходящих в Ялте, позволил собрать 1,2 млн рублей. Об этом на своей странице в социальных сетях сообщила глава администрации города Янина Павленко.

«Благодарю наших предпринимателей, тех, кто не равнодушен к судьбе ялтинцев. Собрано более 1 млн 200 тысяч рублей», – отметила она.

При этом Павленко обратила внимание, что художники, которые предоставили свои картины для аукциона, «безупречно передали красоту глицинии – отобразили ее нежность, воздушность и даже, казалось, неповторимый аромат».

За «прекрасные работы» Павленко поблагодарила художников Ольгу Исакову, Александра Шабадея, Светлану Бакаеву, Игоря Гудзикевича и Элеонору Щеглову. Их талант, по ее мнению, «не только несёт красоту, но и помогает свершаться добрым делам».

Глава администрации также уточнила, что вырученные средства пойдут на восстановление кровли пострадавшего от пожара многоквартирного дома 1917 года постройки на улице Манагарова в Ялте.



.

Еще новости