Период +

ИСКАТЬ


28 мая 2021 14:56

Телезрители нашли тайную комнату в кабинете министра транспорта Крыма

Телезрители нашли тайную комнату в кабинете министра транспорта Крыма Фото: скриншот записи совещания

Симферополь, 28 мая. Крыминформ. Пользователи соцсетей активно обсуждают появление человека из шкафа в кабинете министра транспорта Крыма Евгения Исакова. Ажиотаж вызвала появившаяся в интернете видеозапись прямого эфира совещания, которое проводил глава республики Сергей Аксёнов.

На совещании министр Исаков докладывал о своей работе по видеосвязи из рабочего кабинета. Во время речи за спиной министра неожиданно открылась дверь шкафа и оттуда показался человек. Что происходило дальше, осталось неизвестным, поскольку камера переключилась на сидящего в Совмине Аксёнова.

Пользователи соцсетей начали строить догадки, что делал человек в министерском шкафу во время совещания и куда он потом делся.  Некоторые в шутку предположили, что шкафу министра находится вход в Нарнию из книг Клайва Льюиса или проход в тайную комнату из второй части «Гарри Поттера». Другие высказали мнение, что появившийся из шкафа человек – это сотрудник спецслужб, программист или чей-то любовник.

В министерстве транспорта рассказали Крыминформу, что в кабинете министра под шкаф замаскирована дверь в соседнюю комнату. Такие фейковые шкафы есть во многих кабинетах чиновников в Крыму. Зачем это делается, собеседник агентства пояснить не смог.

Таинственным «человеком в шкафу» в кабинете министра транспорта оказался первый замначальника Службы автомобильных дорог Крыма Алексей Петряков. Он не знал, что в этот момент из кабинета велась трансляция.

Видеосовещания с участием крымских министров уже несколько раз становились поводом для скандалов и обсуждения в соцсетях. В марте текущего года министр культуры республики Арина Новосельская неожиданно включилась в эфир и выругалась с использованием нецензурной лексики. За свое высказывание она тут же извинилась и объяснила произошедшее неисправной техникой. В декабре прошлого года в прямой эфир попали нецензурные выражения начальника инспекции по труду республики Игоря Зворского.



.

Еще новости