Период +

ИСКАТЬ


Бизнес

Женские джинсы клеш от US Мall снова в топе модных трендов

Уже многим людям известно, что покупать одежду в брендовых магазинах в нашей стране абсолютно не выгодно. Магазины платят приличную аренду и в связи с этим поднимают цены в два или даже три раза. Наш «ЮЭС МОЛ» заказывает вещи напрямую за рубежом у поставщиков без каких-либо наценок. Мы организовываем перевоз вещей из Нью-Йорка в нашу столицу с помощью Аэрофлота. Наша компания предоставляет бесплатную доставку, возврат, а также у нас безоговорочный оригинал всех популярных брендов из США. У нас вы приобретете одежду, обувь, предметы быта и домашнего обихода для всей семьи.

Популярные джинсы клеш женские от маркетплейса US Мall за последний год приобрели новую жизнь. Эту модель можно наблюдать в каталогах товаров различных мировых марок (Эн и Келвин Клайны, Фри Пипл, Левайс, Гэс и многие другие). Выбирая джинсы у нас, вы можете заполучить любимый бренд по реальной цене. У нас вы можете выбрать джинсы такого дизайна с высокой средней и низкой посадкой. Вариации на любой вкус и цвет.

Эта модель подходит тем, кто скучает по семидесятым. Клеш от колена и классическое расширение брюк от бедра получили в этом сезоне новое начало и в США и теперь у нас. Новое поколение заново прочло эту модель как будто она появилась только вчера, а не была давно забыта. В нашем моле из штатов вы сможете найти для себя множество оттенков этой трендовой модели, лот светлого и даже белого денима до темных и черных тонов. Размерная сетка имеется как иностранная, так и российская и поэтому вам будет легко подобрать необходимый размер.

В нашем интернет-магазине вы сможете выбрать модные джинсы в стиле клеш и не переживать, что это неактуально. Эксперты прогнозируют, что такие брюки будут оставаться в носке минимум шесть месяцев, то есть все лето и осень вы можете одевать их и радоваться отличному качеству «ЮЭС МОЛА». М можем гарантировать, что они будут иметь презентабельный вид не только половину года, но и более длительный срок. Они все пошиты из высококачественного денима на качественно оборудованных фабриках.

Важно знать, обращаясь в наш магазин вещей из Соединенных Штатов вы можете подобрать себе уникальную джинсы, которые еще не поступили в торговые центры вашего города, а возможно никогда там и не окажутся. С момента заказа вам нужно подождать от десяти до двадцати дней. Это зависит от города назначения. Доставляем товары в пункты выдачи под названием «Боксбери». Это абсолютно бесплатно.