Период +

ИСКАТЬ


19 мая 2021 10:13

Более двух тысяч новобранцев в ходе весеннего призыва отправятся служить на ЧФ

Более двух тысяч новобранцев в ходе весеннего призыва отправятся служить на ЧФ Фото: минобороны РФ / ВКонтакте

Симферополь, 19 мая. Крыминформ. Военкоматы направят более двух тысяч новобранцев на службу в частях и соединениях Черноморского флота в ходе весеннего призыва 2021 года. Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения ЧФ.

«Более 2000 новобранцев пополнят ряды военнослужащих Черноморского флота, – говорится в сообщении. – Ранее в апреле со сборного пункта военного комиссариата Севастополя отправилась первая группа граждан в количестве 30 человек для прохождения военной службы на кораблях Черноморского флота и в подразделениях морской авиации и ПВО ЧФ».

В связи с действующим комплексом противоэпидемиологических мероприятий в регионе, отправка призывников со сборного пункта проходила с соблюдением полного комплекса противоэпидемиологических рекомендаций, действующих в регионе. «В частности будущие военнослужащие прошли проверку на наличие инфекций при прохождении медицинской комиссии и были обеспечены защитными медицинскими масками и дезинфицирующими средствами», – уточнили на флоте.

В воинских частях молодое пополнение на 14 дней размещается в отдельной казарме, где постоянно осуществляется контроль состояния их здоровья. Термометрия проводится не реже трех раз в сутки. Питание и обучение новобранцев организовано отдельно от остальных военнослужащих.



.

Еще новости