Период +

ИСКАТЬ


18 мая 2021 09:09

Строительные работы будут приостановлены в Ялте на период курортного сезона

Строительные работы будут приостановлены в Ялте на период курортного сезона Фото: пресс-служба администрации Ялты

Ялта, 18 мая. Крыминформ. Все виды строительных работ будут приостановлены на территории Ялтинского региона с 31 мая по 30 сентября 2021 года. Соответствующее постановление подписала глава местной администрации Янина Павленко.

«Действие этого документа распространяется на все объекты, расположенные ниже автомобильной дороги Симферополь – Ялта – Севастополь, Симферопольского и Южнобережного шоссе», – уточнили в администрации.

При этом в постановлении уточняется, что указание о приостановлении работ не касается объектов федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2025 года», а также проектов, реализуемых за счет федерального, республиканского или местного бюджетов.

Кроме того, в соответствии с документом, предоставлено право не прекращать строительные работы участникам инвестиционных соглашений и свободной экономической зоны – «при наличии у них согласования администрации Ялты на осуществление строительных работ». Также под запрет не попадают производство земляных работ для прокладки инженерных коммуникаций и аварийно-восстановительные работы.



.

Еще новости