Период +

ИСКАТЬ


27 апреля 2021 16:38

Два подростка разбили шумоизоляционные экраны станции Багерово на 45 тыс рублей

Два подростка разбили шумоизоляционные экраны станции Багерово на 45 тыс рублей Фото: крымское ЛУ МВД России на транспорте

Симферополь, 27 апреля. Крыминформ. Два подростка разбили шумоизоляционные экраны на железнодорожной станции Багерово. Об этом сообщила пресс-служба Крымского линейного управления МВД на транспорте.

«От дежурного по станции Багерово поступило сообщение о том, что неизвестными лицами поврежден шумоизоляционный забор, примыкающий к станции Багерово и отделяющий жилые дома от железной дороги, – говорится в сообщении. – (Полицейскими) установлены двое несовершеннолетних местных жителей, которые бросали камни в стекло шумоизоляционного ограждения».

Своими действиями 14- и 15-летний подростки нанесли ответственному за эксплуатацию и содержание ограждения предприятию ущерб на сумму свыше 45 тысяч рублей.

В отношении родителей подростков составлены административные протоколы по статье 5.35 КоАП РФ – неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Им назначено наказание в виде штрафа.



.

Еще новости