Период +

ИСКАТЬ


16 апреля 2021 15:50

Управление Генштаба и командование ЮВО считают крымских призывников одними из лучших

Управление Генштаба и командование ЮВО считают крымских призывников одними из лучших Фото: Крыминформ

Симферополь, 16 апреля. Крыминформ. Организационно-мобилизационное управление Генштаба Вооруженных сил России и командование Южного военного округа считают крымских призывников одними из лучших. Об этом во время пресс-конференции в Симферополе заявил военный комиссар Республики Крым Юрий Лымарь.

«Скажу так: крымские призывники отличаются в лучшую сторону не только физподготовкой, но и своими моральными качествами… Это оценка и командования Южного военного округа, также главного организационно-мобилизационного управления Генштаба. У нас самые хорошие и лучшие призывники», – сказал Лымарь.

По мнению военкома, крымские призывники выделяются на фоне прочих из-за того, что они острее реагируют на враждебную пропаганду. «Наверное, это связано с тем, что Крым – особая территория, территория, которая была в юрисдикции другого государства, и поэтому, конечно, наши ребята все воспринимают правильно, любую негативную критику, которая идет от наших врагов – они ее принимают в штыки, потому что видят, какие изменения происходят в республике изо дня в день, видят отношение нашего государства к Крыму, поэтому и стараются показать, что они соответствуют вот этому доверию и отношению», – пояснил он.

Весенняя призывная кампания проходит с 1 апреля по 15 июля.




Еще новости