Период +

ИСКАТЬ


23 марта 2021 12:22 Бизнес

Сервис комплексной оплаты коммунальных услуг появился в мобильном приложении «РНКБ 24/7»

Сервис комплексной оплаты коммунальных услуг появился в мобильном приложении «РНКБ 24/7» Фото: Крыминформ

Симферополь, 23 марта. РНКБ разработал сервис «Мои подписки» для пользователей мобильного приложения «РНКБ 24/7». Об этом сообщила пресс-служба банка.

«Клиентам банка больше не нужно контролировать множество личных кабинетов поставщиков коммунальных услуг и следить за новыми счетами, теперь вся информация собрана в одном месте, – отметили в пресс-службе.

Изначально банк рекомендует каждому клиенту набор подписок на основании ранее совершённых платежей, при этом пользователь может самостоятельно добавлять или исключать поставщиков. В период с 1 по 15 число каждого месяца банк направляет клиенту информацию о начислениях по отобранным ранее поставщикам услуг при помощи push-уведомлений. У пользователей есть возможность изменить предлагаемую сумму оплаты, а также направить поставщику показания приборов учета. Чтобы использовать сервис «Мои подписки», на главной странице приложения нужно выбрать раздел «Счета к оплате» и перейти в раздел подписок.

Также в актуальной версии банковского приложения появилась возможность создания и подтверждения учетной записи на портале «Госуслуги» без посещения отделения банка. Для регистрации или подтверждения учётной записи клиенту достаточно зайти в мобильное приложение, перейти в раздел «Профиль», выбрать вкладку «Госуслуги» и необходимую операцию: «Зарегистрировать учётную запись» или «Подтвердить учётную запись».

«Мобильное приложение «РНКБ 24/7» – это фактически банк в вашем кармане, благодаря которому можно пользоваться большинством финансовых услуг без визита в отделение, – рассказал заместитель председателя правления РНКБ Николай Билан. – А новый сервис «Мои подписки» позволяет клиентам оплачивать коммунальные услуги максимально быстро и удобно, при этом вся информация о начислениях, включая историю платежей, собирается и хранится в одном месте».




Еще новости