Период +

ИСКАТЬ


19 марта 2021 13:31

Спикер парламента Крыма констатировал у украинских властей весеннее обострение

Спикер парламента Крыма констатировал у украинских властей весеннее обострение Фото: Крыминформ

Симферополь, 19 марта. Крыминформ. Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов считает следствием весеннего обострения инициативу украинских властей о введении тюремного срока за пропаганду идей Русского мира. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Похоже, весеннее обострение среди представителей узурпаторской власти Украины (а другой с 2014 года там нет) продолжается. Депутаты из «президентской» партии «Слуга народа» «выкатили» законопроект по которому за пропаганду идей Русского мира на Украине будет полагаться тюремный срок», – написал Константинов.

По его словам, стало уже привычным, что представители правящей партии выступают в роли тюремных надзирателей. «Знаменательно другое: даже представители партии свадебных фотографов и визажистов осознали, что распространение идей Русского мира угрожает их политическому существованию. Действительно, только возвращение Украины к этим идеям способно вывести её из пике политического фиглярства, беззакония и произвола, а остатки её населения – от полного и окончательного исчезновения. Но все эти букашки-таракашки, нахватавшие сейчас депутатских мандатов и министерских портфелей, при этом будут попросту раздавлены», – подчеркнул он.

Константинов отметил, что у украинских властей нет своих идей, которые можно было бы противопоставить идеям Русского мира, поэтому они ведут в стране политику государственного террора, «искореняя среди населения остатков Украины чувство самосохранения и все прочие естественные чувства и порывы». Спикер посоветовал жителям Украины избавиться от представителей нынешней политической элиты страны, если они хотят обрести хоть какие-то перспективы.




Еще новости