Период +

ИСКАТЬ


Бизнес

Где познакомиться с иностранцем в интернете – выбираем сайт знакомств

Вторую половинку можно найти не только среди соотечественников, но и, выбрав из иностранцев. Если хочется уехать жить за рубеж, выйдя замуж, тогда сначала нужно познакомиться с претендентом в супруги. Это можно сделать путём реальной встречи или через интернет.

Где лучше знакомиться с иностранцами

Если вы уверены в себе, предпочитаете реальное общение, заведение новых знакомств не вызывает затруднений, тогда стоит почаще бывать в местах, которые облюбовали иностранцы. Это рестораны, театры крупных городов. Периодически можно прогуливаться возле отеля, чтобы встретить достойного кандидата.

Но такой путь может не привести к долгожданному знакомству. Ведь мужчина должен быть свободен, проявить инициативу. Поэтому всё большей популярностью пользуются специализированные онлайн-ресурсы. Это дейтинг-площадки, где можно завести знакомства с иностранными мужчинами на специально созданном для этого сайте.

Предварительно лучше выучить английский язык, хотя бы на начальном уровне, чтобы общение не вызывало затруднений.

Если такой возможности нет, тогда можно будет воспользоваться онлайн-переводчиком или зарегистрироваться на сайте, где имеется такой функционал. Тогда достаточно будет написать сообщение, как система преобразует его, переведя на нужный язык.

Сайты для знакомства с иностранцами

Существуют специализированные площадки, где можно найти заграничного принца. Вот некоторые из них:

  • Free-russian-dating;
  • Rusdate;
  • Lovemage.

Free-russian-dating – бесплатный сайт. Он работает с конца прошлого века. Поэтому за такое продолжительное время доказал свою состоятельность. Думая, где познакомиться с иностранцем в интернете, этот сайт можно рассматривать как вариант. Так как после регистрации пользователи здесь проходят верификацию личных данных. То есть, система, модераторы проверяют, соответствует ли указанная информация реальной. Вот какие ещё положительные моменты этого сайта можно выделить:

  • Здесь удобно искать претендентов на руку и сердце, так как есть соответствующий фильтр. Можно отсортировать всех кандидатов по стране проживания, по возрасту, по профессии и так далее.
  • Чтобы удостовериться в том, что пользователь не отвечает сразу 100 женщинам, вы можете просматривать имеющиеся здесь показатели активности написания и отправки сообщений.
  • Имеется встроенный переводчик, русскоязычный интерфейс.

Ещё найти мужа иностранца можно на сайте Rusdate. Эта дейтинг-площадка одна из лучших в рунете. Она работает с 2003 г. Вот какие преимущества этого ресурса можно выделить:

  • Персональные данные и личная переписка здесь тщательно охраняются от разглашения.
  • Эта площадка бесплатная.
  • Здесь имеется более миллиона пользователей.
  • Анкеты подвергаются ручной модерации, как и комментарии, фотографии.
  • Наличие расширенного фильтра, который позволяет найти кандидата даже на основе психологического портрета.
  • Наличие мобильной версии.

Lovemage также работает с 2003 г. Сервис бесплатный. Вот какие его преимущества можно выделить:

  • Предоставленная пользователем информация проходит многоэтапную проверку, отсеиваются фейковые аккаунты.
  • Зарегистрированные пользователи проходят процедуру верификации, в рамках которой они подтверждают свои паспортные и контактные данные.
  • Переписка, фотографии, личная информация пользователей хранятся на защищённом сервере, как и гласит политика конфиденциальности.
  • Здесь есть удобный онлайн-переводчик.

Тонкости знакомства с иностранцами

После того, как будет выбран сайт, нужно правильно заполнить анкету. Не все девушки приходят на площадки, чтобы выйти замуж. В таком случае нужно указать, вы желаете интересного общения, а что из этого выйдет, время покажет. Если же вы думаете, как познакомиться с иностранцем для серьезных отношений, тогда можете прямо указать это в анкете или намекнуть.

Так как мужчины любят глазами, сделайте эффектные фотографии для портфолио. Их нужно не забывать периодически обновлять, добавлять новые.

До того как знакомство состоялось, следует вести общение по переписке. Но затягивать с этим не стоит, так как затем целесообразно перейти на следующий этап – увидеться посредством видеосвязи. Тогда можно будет точно понять, тот ли это человек, с которым вы хотите связать свою судьбу.

При знакомстве с мужчиной нужно быть осторожными. Так как нет полной уверенности, что это пишет именно тот человек, фотографии которого имеются у него в портфолио. Важно не забывать, что несколько процентов пользователей на дейтинг-площадках могут приходиться на мошенников.

На этапе общения лучше попросить мужчину прислать скан его паспорта, другого документа с фотографией, чтобы убедиться в том, что здесь нет обмана.

Если всё устраивает, общение посредством мессенджеров и видеосвязи доказало, что собеседник может быть потенциальным мужем, тогда можно будет переходить на следующий этап отношений – это личная встреча.