Период +

ИСКАТЬ


17 марта 2021 19:18

Аксёнов назвал Байдена старым маразматиком после его слов о Путине

Аксёнов назвал Байдена старым маразматиком после его слов о Путине

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов назвал президента США Джо Байдена старым маразматиком после его высказываний о президенте России Владимире Путине. Комментарий главы республики размещен на его странице в соцсети «ВКонтакте».

«Я считаю, вообще на высказывания старого маразматика обращать внимания не надо. Сам Байден и члены его семьи обычные финансовые мошенники, что доказало расследование по Украине. Его претензии на Крым – могу только одно сказать: дырку он от бублика получит, а не Крым. И оскорбления в отношении нашего лидера, нашего президента и нашей страны, которые из его уст постоянно льются, требуют с нашей стороны каких-то ответных шагов, на мой взгляд», – сказал Аксёнов.

Заявление Байдена Аксёнов назвал свинством, «вызывающим возмущение». «Слава богу, мы не должны ориентироваться на высказывания всяких придурков. Уверен в нашем президенте и уверен в нашей стране. Мы всегда действовали справедливо», – заявил Аксёнов.

Ранее Байден в интервью американским СМИ нелестно выразился о президенте Российской Федерации и анонсировал новые санкции в отношении России.




Еще новости