Период +

ИСКАТЬ


17 марта 2021 17:26

Один человек погиб и один пострадал в ДТП на въезде в Севастополь

Один человек погиб и один пострадал в ДТП на въезде в Севастополь Фото: Автопартнер Крым Севастополь ДТП / ВКонтакте

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. Один человек погиб и один пострадал в результате лобового столкновения «Газели» и внедорожника на трассе Севастополь – Ялта в районе ресторана «Шайба». Об этом сообщает «Новый Севастополь» со ссылкой на пресс-службу УМВД по Севастополю.

«По предварительной информации, водитель автомобиля Volkswagen выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Газель». В результате ДТП водитель автомобиля «Газель» скончался до приезда «скорой помощи», – заявила начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Севастополю Жанна Марголина.

Водитель Volkswagen госпитализирован. В МВД добавили, что в настоящее время скорость движения на этом участке ограничена – ведутся работы по устранению последствий ДТП.

Экстренные службы города получили информацию о происшествии в 15.24. «По прибытии было установлено, что произошло столкновение двух автомобилей. Спасатели произвели деблокировку пострадавшего с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента», – сообщила пресс-служба главного управления МЧС по Севастополю.

Пользователи сети опубликовали фото и видео с места аварии. На кадрах видно, что в результате столкновения «Газель» вылетела на обочину. Оба автомобиля получили сильные механические повреждения.




Еще новости