Период +

ИСКАТЬ


17 марта 2021 14:59 Бизнес

РНКБ открыл первый в Крыму «Ключевой центр» ипотечного и автокредитования

РНКБ открыл первый в Крыму «Ключевой центр» ипотечного и автокредитования Фото: Крыминформ

Симферополь, 17 марта. РНКБ открыл в Симферополе «Ключевой центр» ипотечного и автокредитования, аналогов которому нет в Крыму. В центре можно пройти полный цикл по приобретению квартиры или автомобиля от выбора объекта покупки до оформления документов на право собственности.

«Открытие «Ключевого центра» РНКБ является важным этапом цифровизации банковской отрасли, который позволит ускорить процесс получения услуг. Отмечу, что банк РНКБ – один из лидеров по внедрению инноваций и передовых технологий», – отметил на церемонии открытия центра глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Ключевой» центр РНКБ работает по принципу «одного окна»: клиент в течение дня может получить профессиональную консультацию, с помощью интерактивной карты визуализации найти подходящий для себя объект в новостройке, выбрать оптимальный вариант программы по ипотечному или автокредитованию с учетом дисконтов и скидок от партнеров банка и рассчитать сумму кредита. После этого заемщик может подать заявку на кредит, получить одобрение банка, заключить кредитный договор и провести сделку в тот же день. Если же клиент заранее подал заявку на кредит на официальном сайте банка или в мобильном приложении РНКБ, получил положительное решение и успел выбрать подходящий объект, то процесс совершения сделки ускорится еще больше.

Для комфорта клиента «Ключевого центра» РНКБ его будет сопровождать персональный менеджер. С помощью современной интерактивной карты можно будет увидеть в подробностях большинство строящихся объектов в Крыму и даже посмотреть прямую трансляцию со строек. Сотрудники центра расскажут о преимуществах и особенностях каждого объекта и помогут подобрать не только жилье в новостройке, но и проконсультировать по выбору квартиры на вторичном рынке. Выдача кредитов проходит в отдельных переговорных комнатах, которые стилизованы под гостиные в современных квартирах.

«В век цифровизации и скорости мы делаем все возможное для того, чтобы клиент мог получать банковские услуги максимально быстро и комфортно, – рассказал председатель правления РНКБ Михаил Якунин. – Уже сейчас 90% ипотечных сделок на первичном рынке в нашем банке оформляются полностью в электронном формате, и выдачи кредитов могут осуществляться в течение одного дня. А уже к лету 2021 года мы планируем полный переход на электронное оформление ипотечных кредитов и на вторичном рынке».

«Ключевой центр» ипотечного и автокредитования РНКБ работает в Симферополе на проспекте Кирова, 39.




Еще новости