Период +

ИСКАТЬ


17 марта 2021 11:09

Аксёнов оценил перспективы для Крыма третьего этапа программы путевок с кэшбэком

Аксёнов оценил перспективы для Крыма третьего этапа программы путевок с кэшбэком Фото: Крыминформ

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. Третья часть программы продаж путевок с кэшбэком стартовала в России. По итогам второго этапа программы стимулирования внутреннего туризма Крым вышел на лидирующие позиции и сейчас имеет огромные возможности для круглогодичного отдыха, заявил глава республики Сергей Аксёнов.

«На первом этапе программы и только за неделю продаж было куплено 1 125 путевок в 79 крымских отелей. На втором этапе, по предварительным данным министерства курортов и туризма Республики Крым, было приобретено более 9,5 тысячи путевок. Порядка половины из них пришлось на санаторно-курортное оздоровление, в том числе на программы по оздоровлению и восстановлению после COVID-19», – написал Аксёнов на своей странице «ВКонтакте».

Символично, по мнению главы республики, то, что акция стартовала в дни празднования седьмой годовщины воссоединения Крыма с Россией, и заявление о ее начале было сделано на туристической выставке MITT в Москве на едином стенде Республики Крым. «Туризм – стратегический фактор развития нашей республики. Важно, что кешбэк доступен для наших гостей именно в весеннее время, когда во многих регионах России еще лежит снег, а у нас природа уже проснулась от зимней спячки. В Крыму огромные возможности для круглогодичного отдыха. Приглашаю всех в гости», – добавил Аксёнов.

Третий этап программы стартовал в ночь с 17 на 18 марта. Он продлится до 15 июня, с возможностью поехать в путешествие до 30 июня 2021 года. К продаже будут доступны предложения от двух ночей, сумма возврата составит 20%, но не более 20 тысяч рублей. Предложения отелей, туроператоров и онлайн-агрегаторов будут доступны на сайте мирпутешествий.рф, с возвратом кешбэка на карты «Мир».




Еще новости