Период +

ИСКАТЬ


15 марта 2021 16:37

Аксёнов разрешил массовые мероприятия в честь годовщины воссоединения Крыма с Россией

Аксёнов разрешил массовые мероприятия в честь годовщины воссоединения Крыма с Россией Фото: Крыминформ

Симферополь, 15 марта. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов разрешил проводить в республике массовые мероприятия, приуроченные к седьмой годовщине воссоединения Крыма с Россией. Соответствующие поправки внесены в указ о повышенной готовности, который действует на территории республики из-за пандемии коронавируса, документ опубликован на официальном сайте правительства Крыма.

«Действие абзаца первого настоящего подпункта не распространяется на проведение мероприятий, посвященных Дню общекрымского референдума 2014 года и Дню воссоединения Крыма с Россией (организованных) всероссийским мотоклубом «Ночные волки» 18 марта 2021 года в Симферополе на площади Ленина, а также мероприятий, организуемых органами местного самоуправления муниципальных образований в Республике Крым, праздничных мото-, автопробегов», – говорится в документе. 

Также разрешено проведение смотра юнармейских отрядов и кадетских классов Республики Крым в рамках реализации общественного проекта «Юнармия. Мы – дети Крымской весны» 20 марта 2021 года с 10:00 до 16:00 на площадках ФГАОУ ВО «Крымский федеральный  университет им. В.И. Вернадского».

Изменение внесено в подпункт 6.1 пункта 6. Он запрещает на территории Республики Крым проведение массовых мероприятий, в том числе публичных, деловых, спортивных, культурных, развлекательных во время действия режима повышенной готовности.

По информации мотоклуба, колонна из мотоциклов и автомобилей стартует 18 марта в 10.00 от площади Ленина в Симферополе. Построение колонны начнется в 9.00 на пересечении улиц Севастопольской и Сергеева-Ценского. Конечная точка маршрута – гора Гасфорта.




Еще новости