Период +

ИСКАТЬ


11 марта 2021 15:25

Проекты строительства и реконструкции трех водоводов на ЮБК разработают за 205,5 млн рублей

Проекты строительства и реконструкции трех водоводов на ЮБК разработают за 205,5 млн рублей Иллюстративное фото Фото: Крыминформ

Симферополь, 11 марта. Крыминформ. Власти Крыма определили единственного исполнителя разработки проектов строительства двух водоводов и реконструкции одного водовода в Большой Ялте. Распоряжение главы Крыма опубликовано на портале правительства.

«Определить общество с ограниченной ответственностью «ТоннельГеоСтрой» единственным исполнителем по государственным контрактам, предметом которых является выполнение проектно-изыскательских работ по объектам, указанным в приложении к настоящему распоряжению», – говорится в документе.

В частности, компании предстоит провести проектно-изыскательские работы по строительству дублирующего водовода Ялта – «Артек» за 35,9 млн рублей, дублирующего водовода Ялта – Форос за 152,2 млн рублей. Проект реконструкция водовода Ялта – Симеиз будет разработан за 17,3 млн рублей. Подрядчику следует выполнить не менее 50% работ собственными силами. Срок выполнения работ – 31 декабря 2022 года.

ООО «ТоннельГеоСтрой» зарегистрировано в Санкт-Петербурге в 2003 году. Компания ведет строительство симферопольского канализационного коллектора глубокого заложения.




Еще новости