Период +

ИСКАТЬ


9 марта 2021 10:08

Власти Ялты снесут еще 10 незаконных нестационарных объектов

Власти Ялты снесут еще 10 незаконных нестационарных объектов

Ялта, 9 марта. Крыминформ. Очередной список незаконных нестационарных объектов определен для демонтажа в Ялте. Десять соответствующих постановлений подписал первый заместитель главы администрации города Владимир Буряк.

«Установить собственнику нестационарного объекта срок для его добровольного демонтажа и приведения места размещения объекта в первоначальное состояние – в течение пяти календарных дней с даты извещения», – предписывается в опубликованных на официальном сайте документах.

Согласно постановлениям, в центральных районах Ялты под снос пойдут четыре торговых киоска на улице Московской в районе магазина «Черноморец» и по одному металлическому павильону в сквере имени Калинина и на улице Пушкинской возле остановки «Спартак», а также два нестационарных объекта в исторической части Гурзуфа – на улицах Ленинградской и Чехова, и по одному – в Форосе и Симеизе.

В случае отказа владельцев добровольно демонтировать свои объекты, это поручено сделать департаменту по вопросам ЖКХ местной администрации, на что финансовый департамент выделит необходимые средства.




Еще новости