Период +

ИСКАТЬ


1 марта 2021 10:34

Аксёнов назвал стратегически верным решением привлечение «ВАД» на ремонт улиц Симферополя

Аксёнов назвал стратегически верным решением привлечение «ВАД» на ремонт улиц Симферополя Фото: Крыминформ

Симферополь, 1 марта. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов назвал стратегически верным решением привлечение компании «ВАД» на ремонт улиц Симферополя. Об этом он сказал во время совещания по ситуации с водоснабжением.

«Благодарен коллегам из компании «ВАД», вышли на дорожные работы в Симферополе практически везде. Считаю, что решение было стратегически правильное: я лично поговорил с учредителями и с руководством компании, чтобы они взяли на себя Симферополь. Здесь наиболее сложные объекты – не потому, что в других городах требуется менее квалифицированные компании, а потому, что в Симферополе наиболее сложные, объемные, масштабные задачи», – сказал Аксёнов.

В качестве примера глава республики привел ремонт дорог на улице Козлова. «Компания «ВАД» работает быстро. Посмотрите: взяли улицу Козлова – насколько быстро (делают). Уже бордюры стоят, компания выходит даже в плохую погоду, проводя те работы, которые можно при ней сделать. Сейчас сухо будет – начнут класть асфальт», – отметил он.

Ремонт улиц Симферополя «ВАД» начал с 15 февраля. Кроме того, подрядчик в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автодороги» отремонтирует 25 километров дорог в Симферопольском районе, а также 140 километров дорог, идущих от Евпатории.



.

Еще новости