Период +

ИСКАТЬ


19 февраля 2021 15:30

Крымский мост останется перекрытым до расчистки «Тавриды»

Крымский мост останется перекрытым до расчистки «Тавриды» Фото: Крыминформ

Симферополь, 19 февраля. Крыминформ. Движение по Крымскому мосту не возобновится до расчистки «Тавриды» от снега. Об этом журналистам сообщил вице-премьер правительства республики Евгений Кабанов.

«На сегодняшний день у нас есть договоренность с «Упрдор «Тамань», в чьем ведении находится Крымский мост, что пока вся наша трасса «Таврида» не будет приведена в нормативное состояние, Крымский мост открываться не будет. Думаю, что ближайшие 4-5 часов мост точно будет закрыт», – сообщил Кабанов.

Власти Крыма ввели режим угрозы ЧС в четырех муниципалитетах восточного Крыма из-за сильнейшего снегопада. Движение по трассе «Таврида» полностью ограничивают от Белогорска до Керчи, от Симферополя до Белогорска пропускать будут только местных жителей.

В Керчи и окрестностях с ночи идет сильный снегопад, выпала почти месячная норма осадков. Из-за низкой видимости перекрыто движение на Крымском мосту. Вдоль трассы МЧС развернуло 14 пунктов обогрева вместимостью 3300 человек, где автомобилисты могут отогреться и получить помощь.




Еще новости