Период +

ИСКАТЬ


19 февраля 2021 13:04

Росгвардейцы на грузовиках эвакуируют застрявшие автомобили на востоке Крыма

Росгвардейцы на грузовиках эвакуируют застрявшие автомобили на востоке Крыма Фото: dtpcrimea / Instagram

Симферополь, 19 февраля. Крыминформ. Сотрудники Росгвардии на двух грузовиках повышенной проходимости помогают застрявшим в снегу автомобилистам на востоке Крыма. Об этом Крыминформу сообщил информированный источник.

«Две единицы техники повышенной проходимости – «Камаз» и «Урал» – эвакуируют людей, застрявших в переметах. Уже вытащили четыре автомобиля. Застревают автомобили в основном с летней резиной. Помощь автомобилистам оказывают бойцы отряда ОМОН, который расположен в Керчи», – сообщил собеседник агентства.

Ранее пресс-служба МВД по Республике Крым показала, как сотрудники Госавтоинспекции оказывают помощь застрявшим автомобилистам. В видео показали два случая. В первом полицейский УАЗ взял легковушку на буксир. Во втором сотрудник МВД вместе с другими участниками дорожного движения помогли водителю грузовика. Семь человек оттолкали автомобиль с проезжей части на автозаправочную станцию.

«В связи с ухудшением погодных условий с целью обеспечения безопасности дорожного движения Госавтоинспекция Республики Крым оказывает содействие участникам дорожного движения, оказавшимся в затруднительной ситуации, а также дорожно-коммунальным службам в очистке автодорог от снега и льда», – сообщили в МВД.

Ранее сообщалось, что в Керчи и окрестностях с ночи идет сильный снегопад, выпала почти месячная норма осадков. Из-за низкой видимости перекрыто движение на Крымском мосту. Высота снежного покрова достигает около полуметра.




Еще новости