Период +

ИСКАТЬ


19 февраля 2021 12:19

Власти рассчитывают возобновить движение по «Тавриде» на востоке Крыма после 14.00

Власти рассчитывают возобновить движение по «Тавриде» на востоке Крыма после 14.00   Фото: пресс-служба УГИБДД МВД по РК

Симферополь, 19 февраля. Крыминформ. Власти рассчитывают, что движение по трассе «Таврида» на востоке Крыма возобновится после 14.00. Об этом журналистам сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Задача стоит – как можно быстрее запустить рабочее движение на трассе («Таврида»). Пока, ориентировочно, докладывают, что рабочее движение по «Тавриде» в районе Багерово будет возобновлено с 14.00, – сообщил Аксёнов. – Там с одной стороны стоит около 50 легковых автомобилей, со стороны, условно, Симферополя».

По данным главы республики, для расчистки трассы брошены силы «Черноморнефтегаза», Росгвардии, МЧС и министерства обороны. Как сообщили в пресс-службе ФКУ «Упрдор «Тамань», на «Тавриде» работает 35 единиц специальной техники.

В Керчи и окрестностях с ночи идет сильный снегопад, выпала почти месячная норма осадков. Из-за низкой видимости перекрыто движение на Крымском мосту.

Из-за осадков прервано автобусное соединение с Керчью. «В Керчи на автовокзале организовано горячее питание, около 120 легковых автомобилей и 8 автобусов находятся непосредственно на станции. Люди получают помощь», – уточнил Аксёнов.

Высота снежного покрова на востоке полуострова достигает около полуметра.




Еще новости