Период +

ИСКАТЬ


11 февраля 2021 17:57

Аксёнов разрешил воспитанникам Академии футбола провести выездные сборы в Новороссийске

Аксёнов разрешил воспитанникам Академии футбола провести выездные сборы в Новороссийске Фото: сайт Академии футбола Крыма

Симферополь, 11 февраля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов внес изменения в указ «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым», которыми разрешил воспитанникам крымской Академии футбола выехать в Краснодарский край для проведения тренировочных сборов. Документ размещен на официальном портале правительства республики.

«Действие абзаца первого настоящего подпункта не распространяется на выезды членов сборных команд Республики Крым в возрасте до 14 лет в составе организованных групп до восьми человек, на выезд группы учащихся АНО «Академия футбола Крыма» 2004-2010 годов рождения для участия в практических занятиях по профессиональной подготовке (тренировочные сборы с проведением контрольных игр), которые пройдут в городском округе Новороссийск, Краснодарский край, с. Широкая балка, с. Абрау-Дюрсо в период с 12 февраля по 9 марта 2021 года», – сказано в указе.

Кроме того, юным футболистам разрешено участие в открытом турнире по футболу «KAZANCUP» среди команд спортсменов 2010 года рождения, который пройдет в Казани с 27 по 31 марта этого года.

Также документом официально разрешены выезды спортсменов возрастом 14 лет и старше, являющихся членами сборных команд Республики Крым и Российской Федерации, для участия в официальных спортивных мероприятиях с учетом разрешительных актов высших должностных лиц субъектов РФ, издаваемых исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распространения COVID-19.

Первая в истории Крыма Академия футбола в июле прошлого года была полностью укомплектована воспитанниками и начала работу.




Еще новости