Период +

ИСКАТЬ


Бизнес

Профессиональная разработка брендбука от агентства Richhaul

Современная крупная компания неизменно должна иметь свой маркетинговый облик, узнаваемый и отличаемый от других. Наличие у фирмы персонально разработанного брендбука является весомым преимуществом. Ведь в этом документе строго зафиксированы особенности композиционных элементов, отражающих фирменную стилистику.

Именно брендбук несет в себе информационные примеры того, как может использоваться логотип компании в различных источниках (листовках, визитках, на сайте, в рекламной продукции и прочих местах). Прописываются четкие границы допустимого использования фирменных ограничений цветовой палитры и пропорциональные габариты всех графических и стилистических элементов.

Яркие примеры удачно разработанных брендбуков можно посмотреть на сайте агентства Richhaul. Профессиональная разработка брендбука - стоимость и сроки одни из самых оптимальных в сфере интернет маркетинга.

Элементы, непременно входящие в брендбук

Качественный брендированный документ неизменно включает в себя:

  1. Портрет потребительской аудитории компании. Какие аспекты способствуют уважению фирмы на рынке, и что для людей особенно важно.
  2. Наличие фирменного стиля. Здесь приводятся примеры логотипа, утвержденная цветовая гамма, расположение визуальных элементов в определенных зонах печатной продукции и интерьерного оформления.
  3. Корпоративное соответствие предполагает строго сформированный образ, с которым компания должна ассоциироваться у общества и сотрудников.
  4. Правила использования бренда в рекламе. В каких тонах и настроении должен преподноситься материал.

Зачем нужен брендбук?

Это инструмент, способный экономить время и материальные активы компании, правильно организуя работу подрядчиков и дизайнеров, а именно:

  1. Брендбук способствует однородности разрабатываемых креативов. Прослеживается последовательный образ, выделяемый на конкурентном фоне.
  2. Даже если сменится команда дизайнеров и маркетологов визуальный стиль компании останется неизменным. Работу покинет главный лид-дизайнер или арт-директор, но брендбук сохранится.
  3. Наличие брендбука способствует лучшему делегированию задач дизайнерам. Больше шансов получить предсказуемые результаты из-за предметного понимания поставленной задачи и использования однородных инструментов.

С разработанным брендбуком от профессионального агентства Richhaul значительно ускорится работа с любым подрядчиком и вырастет авторитет компании. Специалисты со стажем один раз придумают фирменный стиль, на который всегда можно будет опираться при ведении любой маркетинговой деятельности.