Период +

ИСКАТЬ


8 февраля 2021 13:51

Крымская команда теннисистов-колясочников ищет мецената

Крымская команда теннисистов-колясочников ищет мецената Фото: Сурен Эреджепов

Симферополь, 8 февраля. Крыминформ. Крымская команда теннисистов-колясочников ищет мецената, готового оплачивать услуги тренера, который приезжает 2 раза в неделю в Симферополь из другого города. Об этом Крыминформу сообщил координатор благотворительного фонда «Крым» Юрий Борухович.

«Ко мне обратился член команды спортсменов-колясочников, играющих в большой теннис на колясках, с просьбой помочь в их проблеме – оплатить работу тренера, который приезжает 2 раза в неделю в Симферополь из города Саки тренировать команду, – рассказал он. – У ребят в прошлом году был грант на оплату услуг тренера, но он уже закончился. Благотворительный фонд «Крым» открыл сбор средств на оплату услуг тренера, и мы ищем для ребят постоянного мецената. Поддержка паралимпийского спорта очень важна, и мы приложим все усилия, чтобы команда могла продолжить полноценный процесс тренировок».

Почти два года назад участники крымского теннисного клуба на колясках «Кентавр» совместно с волонтерами самостоятельно занялись благоустройством старого теннисного корта в симферопольском парке им. Ю.А. Гагарина, чтобы проводить там тренировки.




Еще новости