Период +

ИСКАТЬ


28 января 2021 17:53

Аксёнов разрешил провести образовательную программу в пятизвездочном отеле в Ялте

Аксёнов разрешил провести образовательную программу в пятизвездочном отеле в Ялте Фото: Крыминформ

Симферополь, 28 января. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов внес изменения в указ о повышенной готовности, которые разрешают проведение образовательной программы для педагогов-победителей конкурса «Большая перемена», несмотря на пандемию коронавируса. Документ опубликован на портале правительства Крыма.

«В пункте 6, в подпункте 6.1 абзац второй изложить в следующей редакции: действие абзаца первого настоящего подпункта не распространяется на проведение с 28 января по 5 февраля 2021 года в санаторно-курортном комплексе «Mriya resort & spa» (Ялта) образовательной программы для педагогов-наставников – победителей Всероссийского конкурса «Большая перемена», – говорится в документе.

Также, в соответствии с внесёнными изменениями, разрешено проводить спортивные мероприятия, включенные в единый календарный план Республики Крым и муниципалитетов, включая сдачу норм ГТО. При этом общее количество участников не должно превышать 50 человек, посетителей должно быть не более 10% от общей вместимости спортивного сооружения.

Ранее сообщалось, что запрет на корпоративы и развлекательные мероприятия в ТРЦ продлен в Крыму до конца зимы. Запрет касается проведения корпоративных мероприятий, банкетов и прочих торжеств, в том числе на территории гостиниц, санаториев, спа-центров и других средств размещения.



.

Еще новости