Период +

ИСКАТЬ


21 января 2021 12:25

Крымский таксист нанес десять ножевых ранений своему пассажиру

Крымский таксист нанес десять ножевых ранений своему пассажиру Фото: ГСУ СК РФ по РК и Севастополю

Симферополь, 21 января. Крыминформ. Крымский таксист обвиняется в убийстве своего пассажира. Об этом Крыминформу сообщила старший помощник руководителя главного следуправления СК России по Крыму и Севастополю Ольга Постнова.

«Завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя города Саки – водителя такси одной из фирм. Он обвиняется в совершении убийства (часть 1 статьи 105 УК РФ), – сообщила Постнова. – В октябре 2020 года на автодороге близ села Вилино Бахчисарайского района было обнаружено тело неизвестного мужчины с многочисленными ножевыми ранениями. Преступление, совершенное в условиях неочевидности, удалось раскрыть».

По данным следователей, вечером 23 октября прошлого года таксист забрал из Сак пассажира – местного жителя. Он попросил доставить его в село Вилино Бахчисарайского района. Во время пути между мужчинами произошла словесная перепалка, которая закончилась тем, что водитель нанес десять ножевых ранений пассажиру. «Раненый мужчина во время конфликта выскочил из автомобиля, скончавшись на обочине дороги. Чтобы скрыть следы, злоумышленник выбросил нож и скрылся с места преступления», – пояснила Постнова.

Установить подозреваемого следователи смогли во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска МВД по Крыму. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.




Еще новости