Период +

ИСКАТЬ


24 декабря 2020 18:28

Администрация Ялты опровергла информацию о неоплате работ по ремонту школы в Гаспре

Администрация Ялты опровергла информацию о неоплате работ по ремонту школы в Гаспре Фото: пресс-служба администрации Ялты

Ялта, 24 декабря. Крыминформ. Администрация Ялты не имеет задолженности перед генеральным подрядчиком ремонта в Гаспринской средней школе №1. Соответствующее заявление распространила сегодня пресс-служба администрации города.

«Сегодня в социальных сетях было опубликовано видео с ходом ремонта Гаспринской средней школы №1. В комментариях отмечалось, что подрядчик «ломает отремонтированную школу», поскольку его работа якобы не была оплачена администрацией города Ялта. Сообщаем, что эта информация не соответствует действительности», – говорится в письме, текст которого имеется в распоряжении Крыминформа.

В заявлении подчеркивается, что управление капитального строительства администрации в полном объеме производит оплату генеральному подрядчику согласно актов выполненных работ, и «в данный момент администрация города Ялта перед генеральным подрядчиком задолженности не имеет». При этом управление капитального строительства направило письмо генподрядчику с требованием предоставить информацию о наличии задолженности перед субподрядчиком и в случае, если она имеется, немедленно погасить.

«Ремонт оконных откосов был выполнен некачественно и на данный момент переделан. Управление капитального строительства проверяет качество этих работ. А правомерность действия лица, запечатленного на видео, проверят правоохранительные органы», – добавили в администрации Ялты, подчеркнув, что в корпусе учебного заведения, где идёт ремонт, на протяжении всего этого времени учебный процесс не осуществляется.



.

Еще новости