Период +

ИСКАТЬ


23 декабря 2020 14:44

Власти Ялты потребовали от подрядчика перестелить асфальт на двух улицах до конца года

Власти Ялты потребовали от подрядчика перестелить асфальт на двух улицах до конца года Фото: пресс-служба администрации Ялты

Ялта, 23 декабря. Крыминформ. Власти Ялты потребовали от подрядчика переделать асфальтирование улиц Украинская и Грибоедова. Как пояснил начальник ДЖКХ администрации города Сейран Меметов, допустившая брак фирма должна до конца этого года за собственный счёт исправить все недочёты.

«Ялте уделяется огромное внимание со стороны руководства Республики Крым, и мы должны бережно относиться к каждому рублю, который вкладывается в развитие наших территорий. На то, что асфальт на улицах Украинская и Грибоедова уложен с нарушениями, обратили внимание ялтинцы, а наша проверка это подтвердила», – сообщил он.

По словам Меметова, подрядчику разъяснили, что в случае, если допущенный по его вине брак не будет устранён до 30 декабря, деньги за работу перечислены не будут, а саму компанию внесут в «чёрный» список.

Начальник ДЖКХ Ялты также напомнил, что ремонт выполнялся за счёт средств, выделенных по линии министерства транспорта Республики Крым, работы начались в октябре и должны были полностью завершиться к 20 декабря.



.

Еще новости