Период +

ИСКАТЬ


22 декабря 2020 09:49

Около 40 тонн реагента высыпали на улицы Симферополя

Около 40 тонн реагента высыпали на улицы Симферополя Фото: Крыминформ

Симферополь, 22 декабря. Крыминформ. Коммунальные работники Симферополя высыпали на городские улицы порядка 40 тонн реагента. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе администрации крымской столицы.

«Коммунальные службы Симферополя с момента ухудшения погодных условий израсходовали около 40 тонн реагента для обработки улиц», – сообщили в пресс-службе.

Как уточнил директор муниципального бюджетного учреждения «Город» Антон Гумен, пешеходные зоны обрабатываются реагентом из специально установленных емкостей. «Как и было запланировано, рано утром обрабатываем пешеходные зоны реагентом. Только потому что подготовились заранее, можем своевременно реагировать на изменения погоды по всем закрепленным участкам города. Уже есть фотоотчет с улиц Севастопольская, Русская, Шмидта, Воровского, 60 лет Октября, Куйбышева, Киевская, проспекта Кирова и площади Ленина», – написал Гумен на своей странице в Facebook.

Симферопольский «Город» в конце ноября приступил к установке специальных емкостей для хранения противогололедного реагента, который будет использоваться для посыпки тротуаров. Всего на территории города установлено 150 таких контейнеров. На зиму закуплено порядка одной тысячи тонн реагента для посыпки дорог и тротуаров в Симферополе.



.

Еще новости