Период +

ИСКАТЬ


16 декабря 2020 12:42

Захотелось поработать на радио: Аксёнов вышел в эфир из нового радиодома

Захотелось поработать на радио: Аксёнов вышел в эфир из нового радиодома Фото: пресс-служба главы Крыма

Симферополь, 16 декабря. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов открыл в Симферополе новый «Дом радио» телерадиокомпании «Крым». В специально построенном и оборудованном здании разместились сразу три радиостанции – «Крым», «Точка» и «Море». После осмотра новых студий глава республики заявил, что и сам готов поработать на радио.

«Коллеги, сразу хочется поработать, отличные условия», – сказал Аксёнов и даже правильно указал частоту, на котором вещает музыкальная радиостанция «Море».

Главе республики предложили принять участие в прямом эфире на информационно-политической радиостанции. В беседе с ведущими Сергей Аксёнов сравнил организацию работы на радио и в администрациях.

«Главный вопрос – это организация работы, это кадровый потенциал. Вот на радио есть квалифицированная команда – идет хороший процесс освещения (событий в республике). Есть в администрации хорошая команда – значит, все выстраивается. Если нет руководителя на месте, то ничего не получится и результатов не будет. Открывая это здание, мы увидели, насколько люди с горящими глазами работают в этом здании. Люди, которые хотят доносить истину до крымчан», – сказал глава Крыма.

Спикер парламента республики Владимир Константинов, который также принял участие в открытии «Дома радио», отметил масштабы строительства новых инфраструктурных объектов в республике.

«Те события, которые происходят в Крыму по открытию садиков, строительству новых объектов, вот этот замечательный объект, который мы с главой республики открываем – это реализация крымской мечты … Вот эти открытые объекты показали, на каком низком уровне мы находились (в украинский период)», – отметил он.

Построенный с нуля «Дом радио» в Симферополе получил новейшее оборудование. Большинство используемой техники произведено в России. Аппаратно-студийный комплекс позволяет осуществлять прямую трансляцию одновременно трех радиостанций. Сигнал крымских радиостанций можно принимать даже на территорию материковой Украины.



.

Еще новости