Период +

ИСКАТЬ


Бизнес

Авторские изразцовые печи от компании "Огни Руси"

Домашний очаг мало у кого ассоциируется с котлами или газовыми плитами. При слове очаг у всех возникает образ потрескивания дров в печи, блики живого огня на стенах. Печь всегда была символом семьи, уюта и рода. Даже жители города могут установить у себя изразцовую печь с деревянным отоплением. Это позволит за незначительную стоимость придать собственному жилищу уникальность и неповторимость. Выбор изразцовой плитки богат и способен удовлетворить самый взыскательный вкус.

Преимущества изразцовых печей

Изразец представляет собой керамическую плитку, имеющую специальную форму. С помощью нее облицовывается камин или печь. Характеристики материала, из которого изготовлена печь и облицовка изразца схожи. Поэтому такие печи обладают долгим сроком службы. Плитка качественно прикрывает микротрещины, не позволяя появляться утечке газов и обеспечивая максимальную теплоотдачу. С помощью небольшой изразцовой печи можно обогреть помещение значительной площади. Глазурь, покрывающий изразцы, прост в уходе, достаточно протирки мокрой тряпкой.

Компания «Огни Руси» предлагает авторские изразцовые печи в широком ассортименте для помещений разного типа. По своему назначению печи делятся на:

  1. Русские. Главный функционал – обогрев помещения и возможность приготовления вкусной еды.
  2. Банные. Подогревают баню и создают необходимый пар. По своему строению очень многогранны и витиеваты.
  3. Отопительно-варочные. Сочетают выполнение отопительных задач и приготовление пищи. Существует множество вариантов компоновки и конфигурации.
  4. Комбинированные. Такие печи имеют общи фундамент, но различные по функциональности точки.

Авторские работы мастеров «Огни Руси» позволяют построит печь любой формы по индивидуальному заказу. Мы изготавливаем прямоугольные, квадратные, угловые, комбинированные и любые другие формы в зависимости от актуальных пожеланий заказчика. В качестве облицовки может быть использован: кирпич, фарфор, терракота, шамот. За счет наличия собственного производства, "Огни Руси" предлагают лучшие цены на рынке данной продукции. Все работы начинаются только после окончательного согласвования с клиентом стоимости заказа.

Наша мастерская избегает шаблонных работ. Заказать изразцовую печь можно не только в Москве и области, но и на территории всей России. Все пожелания и вопросы можно адресоват