Период +

ИСКАТЬ


9 декабря 2020 09:23

Глава Крыма пообещал лишить отельеров господдержки за корпоративы

Глава Крыма пообещал лишить отельеров господдержки за корпоративы Фото: Крыминформ

Симферополь, 9 декабря. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов пообещал лишить господдержки отели, которые решили организовать новогодние корпоративы в республике, несмотря на введенный запрет. Об этом он сказал во время оперштаба по коронавирусу.

«Кроме того, что будут меры административного воздействия, все, кто будет заниматься партизанщиной – нам говорить в глаза, что выполняет требования, а сам будет пытаться проводить новогодние корпоративы – никаких мер государственной поддержки (не будет). Мы составим список таких средств размещения и на этом закончим меры государственной поддержки», – сообщил Аксёнов.

Ранее ряд крымских отелей опубликовали объявления о проведения корпоративных праздничных мероприятий после 20 декабря, когда вводится запрет на любые массовые праздники. Аксёнов пообещал прекратить все личные контакты с такими отельерами. «Тех отельеров, кто так будет действовать, в своей записной книжке лично я удалю: смысл, зачем общаться, если тебя как дурака используют. Понятно, что все хотят заработать, но не за счет чужого здоровья и чужой жизни», – подчеркнул Аксёнов.

Запрет на массовые мероприятия в Крыму вводится с 20 декабря и будет действовать до 15 января.




Еще новости