Период +

ИСКАТЬ


8 декабря 2020 15:49

Газопровод высокого давления поврежден в Балаклаве

Газопровод высокого давления поврежден в Балаклаве Фото: Крыминформ

Севастополь, 8 декабря. Крыминформ. Порыв на газопроводе произошел в районе Золотой Балки в Балаклаве Об этом сообщает пресс-служба правительства Севастополя.

«На место происшествия оперативно выехал вице-губернатор Николай Жигулин. На месте также работают аварийная служба ПАО «Севастопольгаз». В некоторые районы Балаклавы, до устранения последствий, временно ограничена подача газа», – сказано в сообщении.

Пресс-служба «Севастопольгаза» сообщила, что газопровод высокого давления повредили рабочие во время проведения земляных работ. «В районе первого отделения «Золотой балки» при производстве земляных работ был поврежден подземный газопровод высокого давления», – говорится в сообщении.

В то же время в пресс-службе регионального управления МЧС «Новому Севастополю» сообщили, что авария на сети газоснабжения произошла в Балаклавском районе Севастополя из-за ДТП. «Нарушение произошло в результате наезда транспортного средства на опору газопровода. К месту была направлена газовая служба, а также два отделения четвёртой пожарно-спасательной части», – заявили там.

Ведутся работы по устранению аварии. На время проведения работ отключена подача газа в домах на 15 окрестных улицах. Время устранения неполадки в настоящее время неизвестно.



.

Еще новости