Период +

ИСКАТЬ


4 декабря 2020 09:36

Власти Ялты демонтировали незаконную ограду возле трассы в районе посёлка Никита

Власти Ялты демонтировали незаконную ограду возле трассы в районе посёлка Никита Фото: пресс-служба администрации Ялты

Ялта, 4 декабря. Крыминформ. Власти Ялты демонтировали незаконный забор на Южнобережном шоссе в районе посёлка Никита. Как передает корреспондент Крыминформа, работы проведены силами департамента по вопросам ЖКХ и муниципального предприятия «ОУК» при участии сотрудников департамента муниципального контроля администрации города.

«Забор у автозаправки на Южнобережном шоссе в районе поворота к кладбищу в посёлке Сосняк неоднократно вызывал недовольство граждан. Его собственник был уведомлен о том, что должен самостоятельно демонтировать ограждение, однако он этого не сделал. И после этого было подписано постановление администрации города о приведении участка в исходное состояние путём сноса данной некапитальной металлической конструкции», – напомнил начальник департамента муниципального контроля Ялты Андрей Борисенко.

В связи с этим, пояснил он, учитывая нежелание владельца демонтировать забор своими силами, последовало решение о принудительном сносе ограждения за счёт средств муниципалитета с последующим взысканием затраченных средств с собственника объекта.

«3 декабря на место выехали сотрудники департаментов муниципального контроля и по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, а также МУП «Объединённая управляющая кампания», которые демонтировали незаконное ограждение и привели участок в первоначальное состояние», – сообщил Борисенко.

Он добавил, что сносы объектов, которые располагаются на территории муниципального образования и были признаны незаконными, в ближайшее время продолжатся.



.

Еще новости