Период +

ИСКАТЬ


2 декабря 2020 16:06

Работодателей Крыма пригласили побороться за звание лучшего

Работодателей Крыма пригласили побороться за звание лучшего Фото: Unsplash

Симферополь, 2 декабря. Крыминформ. Престижная премия HR Brand Crimea – 2020 приглашает работодателей Крыма побороться за звание лучшего. Об этом сообщила пресс-служба оргкомитета премии.

«Премия проводится с целью определения наиболее привлекательных работодателей в Крыму. В результате премии, путём экспертного и народного голосования будут определены лучшие крымские компании, которые отвечают базовым критериям привлекательного работодателя и внедряют эффективные инструменты управления персоналом», – говорится в сообщении.

Победителей будут определять в нескольких номинациях: подбор персонала, адаптация, мотивация, обучение и развитие, кадровое дело, корпоративная культура и вовлеченность, карьерный рост, комфортные условия, антикризисный HR.

Предварительный этап конкурса проводится с 1 по 20 декабря в онлайн-режиме. Работодатели Крыма могут подать заявки и подготовить презентации своей деятельности. Участие для них бесплатное. Финал конкурса состоится с 11 по 22 ноября – будет отобрано по три лучших представителя в каждой номинации. «Для участия в финале номинанты подготовят видео-защиту своего кейса и представляют компанию как работодателя. Выбор победителей проводится по итогам рассмотрения видео-защит экспертной комиссией до конца января. Суперфинал пройдет в середине февраля в прямом эфире телевизионного ток-шоу. В суперфинал выйдут 9 суперфиналистов – победителей премии по итогам экспертной оценки. В прямом эфире победители премии пройдут публичную защиту своих проектов в области HR, ответят на вопросы экспертов», – пояснили в пресс-службе.

Оценивать претендентов будет экспертная комиссия, в состав которой вошли руководители агентств по привлечению персонала, директор Регионального центра содействия трудоустройству студентов и выпускников КФУ, эксперты Job-сайта (ресурса по поиску работников), практикующие специалисты отделов развития людских ресурсов (HRD), представители Ассоциации предпринимателей Крыма и другие.

Кроме того, вместе с публичными защитами претендентов пройдет онлайн-голосование за выбор «Народного бренда работодателя». Зрители проголосуют за одного из девяти суперфиналистов.

«Участие в премии – это социальная ответственность бизнеса в отношении развития регионального рынка труда и отличная возможность для продвижения вашей компании, как привлекательного места для работы, развития и самореализации. Уверена, что каждый работодатель в Крыму, реализует в отношении своих сотрудников разные интересные и положительные инициативы, проявляет заинтересованность в привлечении и удержании лучших кадров. Давайте делиться опытом, знакомиться друг с другом и знакомить рынок труда с компаниями, которые формируют кадровый потенциал Крыма», – отметила учредитель премии, создатель некоммерческого проекта «Карьера без иллюзий» Оксана Афанасьева.

HR Brand Crimea — первая премия за лучший бренд компании-работодателя в Крыму. Была учреждена в 2019 году, проводится второй год в Крыму и Севастополе. Цель проведения мероприятия – определение компании с наиболее эффективной и лояльной системой управления персоналом. Лауреаты премии получают возможность привлекать лучших специалистов для работы в своих компаниях.




Еще новости