Период +

ИСКАТЬ


2 декабря 2020 10:23

«Вода Крыма» за 16,5 млн руб обеспечит очистные обеззараживателем на весь следующий год

«Вода Крыма» за 16,5 млн руб обеспечит очистные обеззараживателем на весь следующий год Фото: Крыминформ

Симферополь, 2 декабря. Крыминформ. Госпредприятие «Вода Крыма» объявило тендер на 16,5 млн руб на поставку гипохлорита натрия для нужд водоочистных сооружений предприятия. На весь следующий год будет закуплено 557 тонн обеззараживателя.

«Поставка натрия гипохлорита для нужд ГУП РК «Вода Крыма». Начальная/максимальная цена – 16,5 млн руб», – указано в описании тендера на портале госзакупок.

Согласно документам закупки, всего закупается 557 тонн для 26 объектов предприятия. «Поставка партии товара от поставщика к заказчику осуществляется силами и за счет поставщика в течение 10 календарных дней с момента направления заявки заказчиком, при этом поставка крайней партии товара должна быть осуществлена до 20 декабря 2021 года при условии заблаговременного направления заказчиком заявки поставщику», – указано в документации.

Уточняется, что разгрузку товара необходимо будет осуществить на водоочистных сооружениях в селе Изобильном (Алушта), Партените (Алушта), Малореченском (Алушта), Вилино (Бахчисарайский район), Вишневом (Белогорский район), Цветочном (Белогорский район), Карасевке (насосная станция «Исток»), Белогорске (насосная станция «Чернополье»), Джанкое, селе Восход (Красногвардейский район), Евпатории (насосная станция второго подъема), на шесть объектов в Ленинском районе, Красноперекопске (второй хозяйственно-питьевой подъем), селе Ленинском (Ленинский блок фильтровальных сооружений), городе Саки, Симферопольском районе (ВОС «Межгорный гидроузел»), на четыре объекта в Симферополе, в городах Судак и Старый Крым.

Ранее Всероссийский научно-исследовательский институт по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций МЧС России не исключил увеличение происшествий в Крыму, связанных с использованием некачественной воды в ряде регионов полуострова, и посоветовал усилить мониторинг качества воды.




Еще новости